пятница, 1 февраля 2013 г.

стоимость противня к электропечам шжэ-3

- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности;

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

- мучных кондитерских изделий;

- хлеба формового и подового;

- хлеба пшеничного и ржано-пшеничного;

Серия ХПЭПечи ярусные универсальные ХПЭ предназначены для выпечки широкого ассортимента продукции:

ООО "Пищевые Технологии" - Эконом-класс

Комментариев нет:

Отправить комментарий